TORRE PACHECO - BAR DE JULIO

El Bar de Julio ubicado justo en la Puerta del Sol es uno de los bares/restaurantes más antiguos de Torre Pacheco, desde Julio a Martín y ahora a Pedro son 3 generaciones de padres a hijos los que han conservado el negocio y muchas de sus tapas iniciales, entre ellas, el protagonista de este blog: EL PULPO.
Es uno de mis lugares favoritos para tomar PULPO al horno y A LA PLANCHA, este lo preparan muy sabroso. El tamaño de los pulpos es lo que denominan roquero (1,5 - 2 kgs). Se sirve por raciones: 1/2 y ración completa e incluso creo que también en tapa individual (yo aunque vaya sólo me suelo pedir media a la plancha o asado) siempre lo acompañan con un cestillo lleno de colines "La Ferreña" y cacahuetes fritos en platito.
Generalmente las tapas suelen ser:
Huevas y Letones a la Planca
Chopitos
Honorios (pinza de mar-aceituna rellena-salsa rosa)
Mejillones (temporada)
Almejas al ajillo (temporada)
Observaciones:
Sitio recomendable
Precio Bueno
Servicio: 7

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